AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo las “Leyes Mexicanas”), Blake Urrutia García y/o Urrutia García y Asociados, con domicilio en Calle Londres número 71, Colonia Centenario, Hermosillo, Sonora (en lo sucesivo “Urrutia García y Asociados”), informa a sus clientes de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter en el que se contienen datos personales tales como nombres, apellidos, direcciones de correos electrónicos, dirección postal, números telefónicos, número de identificación, fotografía, CURP o cualquier otra información que permita identificar o haga identificable al titular de los datos (en lo sucesivo “Datos Personales”), y los cuales sean proporcionados por el cliente o terceros a Urrutia Garcia y Asociados.

Así pues, en términos de lo previsto en las Leyes Mexicanas, la aportación que el cliente haga de sus Datos Personales a Urrutia García y Asociados constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Urrutia García y Asociados, de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de los Datos Personales que brindes.
  4. El cliente autoriza expresamente a Urrutia García y Asociados a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de su base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificación, ubicación, comunicación, contacto, envío de información, actualización de nuestra base de datos y estadísticas.
  5. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados.
  6. Urrutia García y Asociados, como responsable del tratamiento de los datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en las Leyes Mexicanas; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Urrutia García y Asociados se compromete a tratar la información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, el cliente tiene derecho, en cualquier momento, a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales.

    En caso de que el cliente requiera algún cambio deberá enviar un correo electrónico al siguiente correo: info@ugasesores.com. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

    a) Nombre y domicilio (u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud);
    b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
    c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
    d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud respectiva, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establece la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con la solicitud, mismas que se llevara a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
     
  8. Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

CONTÁCTANOS

¡¡ Te respondemos antes de 24H !!

Haznos llegar tu consulta.

(pregunta anti-robots)
Revisar consentimientos a cookies